أشاد جيرارد مارتن، مدافع فريق برشلونة الأول لكرة القدم، بالنجم المصري الشاب حمزة عبد الكريم، مهاجم الفريق الكتالوني، واصفاً إياه بأنه أكثر لاعبي البلوجرانا خجلاً.
وشارك حمزة عبد الكريم في مباراة واحدة فقط مع برشلونة خلال الموسم الحالي، حين دخل كبديل في مواجهة رايو فاليكانو ضمن منافسات الدوري الإسباني لموسم 2026/2027.
اقرأ أيضًا: عنوان: حسام حسن يعلن قائمة بدلاء الفراعنة لمواجهة جنوب السودان الحاسمة
ويستعد برشلونة لخوض مواجهة أمام خيتافي بعد انتهاء فترة التوقف الدولي الحالية، وذلك في إطار منافسات الجولة الثامنة من بطولة الدوري الإسباني "لا ليجا".
ومن المقرر أن تُقام مباراة برشلونة وخيتافي في العاشر من أكتوبر المقبل، عند الساعة السابعة والنصف مساءً بتوقيت القاهرة ومكة المكرمة.
ويحتل برشلونة صدارة جدول ترتيب الدوري الإسباني لموسم 2026/2027 برصيد 21 نقطة، محققاً العلامة الكاملة في جميع مبارياته، وهي سلسلة نتائج إيجابية لم يسبق للنادي الكتالوني تحقيقها في تاريخه.
وخلال حوار أجراه جيرارد مارتن مع صحيفة "سبورت" الكتالونية، طُلب منه وصف اللاعبين الجدد في صفوف البلوجرانا بأبرز مميزاتهم، بدءاً من رودري مروراً بأنتوني جوردون وكريم أديمي.
وعندما وصل الدور إلى حمزة عبد الكريم، قال جيرارد مارتن: «حمزة أكثر لاعب خجول في برشلونة لكنه مجتهد ومخلص للغاية في عمله».
وأضاف: «بكل صدق هو إنسان رائع حقاً كما أنه يتمتع بإمكانيات كبيرة أيضاً في مركز المهاجم».