ما زالت التكهنات تحيط بمستقبل عبد الله السعيد، نجم نادي الزمالك، في ظل قرب انفصاله عن صفوف الفريق الأبيض، وذلك على خلفية الخلافات المالية المتعلقة بمستحقاته المتأخرة، بالإضافة إلى غيابه عن معسكر الإعداد الذي يخوضه الفريق حاليًا.
كشف الإعلامي أحمد شوبير في برنامجه الإذاعي «مع شوبير» على إذاعة «أون سبورت إف إم» عن مستجدات جديدة في هذا الملف، مشيرًا إلى أن خيار الاعتزال ما يزال حاضرًا بقوة في ذهن اللاعب المخضرم.
صرح شوبير قائلًا: «كنت قولتلكم من كام يوم إن عبد الله السعيد بيفكر في الاعتزال، ووكيل اللاعب أكد إنهم طلبوا فسخ التعاقد مع الزمالك بسبب أزمة مستحقاته المتأخرة».
أضاف شوبير أن الأنظار تتجه حاليًا نحو الوجهة المقبلة للسعيد، حيث برز اسم نادي سيراميكا كليوباترا كأحد أبرز المرشحين لضمه، خاصة في ظل تقدير علي ماهر، المدير الفني للفريق، لإمكانيات اللاعب الكبيرة.
لكن شوبير أوضح أن فرصة انتقال السعيد إلى صفوف سيراميكا كليوباترا تبدو ضئيلة، بعد تواصله مع إدارة النادي للاستفسار عن موقفها من الصفقة، حيث جاء الرد: «عبد الله السعيد من اللاعبين المميزين في الكرة المصرية، لكن إحنا عندنا عمرو السولية في مركزه وعنده حوالي 36 سنة، وبالتالي التعاقد مع عبد الله السعيد في ظل تقدمه في العمر ووصوله إلى 41 عامًا صعب مع وجود السولية».
لم يحسم عبد الله السعيد حتى الآن قراره النهائي بخصوص مستقبله، إذ يتردد بين اعتزال كرة القدم أو خوض تجربة احترافية جديدة، وذلك بعد اتجاهه لإنهاء علاقته بالزمالك بسبب الأزمة المالية، ويبقى الجمهور الكروي في انتظار الحسم خلال الفترة القادمة لمعرفة ما إذا كان اللاعب سيستمر في الملاعب أم سيعلن نهاية مسيرته الحافلة بالإنجازات.