ألقت الأجهزة الأمنية في مديرية أمن الجيزة القبض على صانع محتوى، على خلفية اتهامه بنشر فيديوهات عبر حساباته على منصات التواصل الاجتماعي تحرض على الفجور، وهو ما يتعارض مع القيم المجتمعية.
وكانت الإدارة العامة لحماية الآداب، التابعة لقطاع الشرطة المتخصصة، قد رصدت المتهم بعد قيامه بنشر هذه المقاطع المصورة على صفحاته، والتي تتضمن دعوة صريحة لممارسة السلوكيات المنحرفة.
وبعد استكمال الإجراءات القانونية اللازمة وتقنين الأدلة، تمكنت القوات من إلقاء القبض على المتهم في نطاق قسم شرطة ثالث أكتوبر بمحافظة الجيزة.
وضبطت الأجهزة الأمنية بحوزته هاتفين محمولين، وأظهر الفحص الفني للجهازين احتواءهما على أدلة مادية تؤكد تورطه في النشاط الإجرامي المنسوب إليه.
وبمواجهة المتهم بما نسب إليه، اعترف صراحة بنشره تلك الفيديوهات عبر حساباته على مواقع التواصل الاجتماعي.
وأوضح المتهم أن الهدف من نشر هذه المواد كان السعي لزيادة عدد المشاهدات وتحقيق عوائد مالية.
وقد تم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية بحق المتهم، وإخطار النيابة العامة التي باشرت التحقيقات في الواقعة.