نيويورك (أ ب)
أدى فيران توريس، مهاجم المنتخب الإسباني وهداف نهائي كأس العالم الأخير، الرمية الافتتاحية الشرفية في مباراة فريق نيويورك يانكيز للبيسبول، حيث ظهر بقميص أبيض يحمل الرقم 7.
وتوجه توريس نحو منصة الرامي ليطلق الكرة باتجاه اللاعب خوسيه كاباييرو، المسؤول عن القاعدة الداخلية، والذي يُعرف بولائه الكبير لنادي برشلونة وإعجابه الشديد بتوريس.
وعند سؤاله عن مدى معرفته بفريق يانكيز، أجاب توريس: "بصراحة، ليست لدي معرفة كبيرة، لكنني فقط أريد الاستمتاع بالمباراة. أرى بعض اللاعبين وأتمنى لهم كل التوفيق".
ويخوض توريس حالياً مفاوضات حول إمكانية انتقاله إلى باريس سان جيرمان، بعد موسم حافل سجل فيه 16 هدفاً مع برشلونة. ولا يزال في عقده عام واحد، حيث أحرز 41 هدفاً في 140 مباراة خلال خمسة مواسم مع الفريق الكتالوني، بعد مسيرة امتدت موسمين مع مانشستر سيتي وثلاثة مواسم مع فالنسيا.
ورفض توريس الخوض في تفاصيل انتقاله المحتمل خلال حديثه، لكنه كان أكثر انفتاحاً في ظهوره ببرنامج "توداي شو" على شبكة "إن بي سي" الاثنين، حيث قال: "على برشلونة أن يظهر لي أنه يريدني. يمكنهم الحضور والتفاوض، وفي النهاية سيتم مناقشة كل شيء".
وأضاف: "عندما ترغب أندية مثل باريس سان جيرمان في التعاقد معك، فهذا أمر جيد. لدي عقد مع برشلونة. صحيح أن كرة القدم لا يمكن التنبؤ بما قد يحدث فيها، لكن الأمر الجيد هو أنني، طالما أن عقدي لا يزال ساريا، يمكنني الانتظار واتخاذ القرار بنفسي".
وكان توريس قد دخل كبديل في الشوط الثاني من نهائي كأس العالم الذي جمع إسبانيا بالأرجنتين، وسجل هدف الفوز الوحيد في الدقيقة 106 من الوقت الإضافي، مستغلاً كرة مرتدة داخل منطقة الجزاء وسددها بقدمه اليسرى أسفل العارضة مباشرة.
واختتم توريس حديثه قائلاً: "بصراحة، تغيرت حياتي قليلا، لكنني أشعر بامتنان كبير".