تشارك الممثلة زهرة عرفات في بطولة العمل الدرامي الجديد «عيال الأصول»، الذي يضم في قائمته نخبة من الفنانين، من بينهم خالد أمين وروان مهدي. العمل من تأليف عمار بوشاهين وإبراهيم نيروز، ويخرجه مناف عبدال.
يقع المسلسل في عشر حلقات، وتظهر زهرة خلال الأحداث بشخصية زوجة وأم تكرّس جهدها لرعاية عائلتها والحفاظ على استقرار منزلها، غير أن مفاجأة غير متوقعة تقلب حياتها رأساً على عقب، لتجد نفسها في مواجهة سلسلة من التحولات والصراعات التي تعيد تشكيل مسارها.
أشارت زهرة إلى أن المسلسل يعرض قصصاً متشابكة لأشخاص يحاولون تجاوز صعوبات الحياة اليومية، ومع تقدم الأحداث تتكشف علاقات معقدة وصراعات دفينة، تتداخل فيها تأثيرات الماضي مع قرارات الحاضر.
على صعيد آخر، تستمر زهرة عرفات في تقديم عروضها المسرحية ضمن عمل «شوقر دادي»، الذي يشارك في بطولته أحمد العونان وفوز الشطي، وهو من تأليف وإخراج عبدالله البدر. تدور أحداث المسرحية بإطار كوميدي حول قضايا تلامس الطموحات الشخصية والوجوه المصطنعة في المجتمع.