أعلن هاني سعيد، المدير الرياضي لنادي بيراميدز، أن الفريق الأول لكرة القدم سيخوض مباراته الودية الأخيرة ضمن معسكره الإعدادي في تركيا، وذلك بمواجهة قوية أمام نظيره ريزا سبور التركي.
وأوضح المدير الرياضي، في تصريحات عبر المركز الإعلامي للنادي، أن اللقاء المرتقب سينطلق في تمام الساعة الثامنة مساء يوم السبت المقبل، على ستاد مدينة ريزا التركية.
ويُختتم بهذه المواجهة معسكر الفريق التحضيري في تركيا، والذي شهد إقامة ثلاث مباريات ودية قوية أخرى، جمعت بيراميدز بكل من بيرسبوليس الإيراني وألانيا سبور التركي والعربي الكويتي.
وفي سياق متصل، كشف هاني سعيد أن بعثة الفريق ستغادر مدينة أرضروم التركية، التي احتضنت المعسكر الخارجي، متجهة إلى مدينة ريزا التي تطل على البحر الأسود وتبعد حوالي 250 كيلومترًا.
وأشار إلى أن الفريق سيخوض تدريباته في مدينة ريزا لحين موعد المباراة الودية الرابعة، على أن تعود البعثة بعدها مباشرة إلى القاهرة على متن طائرة خاصة وفرتها إدارة النادي.
وفي غضون ذلك، يلتقي فريق بيراميدز بقيادة مديره الفني الجنوب أفريقي رولاني مكوينا، مع العربي الكويتي في تمام الساعة الرابعة والربع من عصر اليوم، على ملاعب مدينة أرضروم التركية، في ثالث مبارياته الودية خلال معسكر الإعداد.