الخميس 27 أغسطس 2026 — القاهرة

الأهلي يبرم شراكة رعاية جديدة تمتد لأربعة أعوام مع علامة "إيلانو"

الأهلي يبرم شراكة رعاية جديدة تمتد لأربعة أعوام مع علامة "إيلانو"

أعلنت شركة الأهلي لكرة القدم اليوم الثلاثاء عن توقيع اتفاقية رعاية استراتيجية جديدة مع شركة "فالي ووتر"، الشركة المالكة للعلامة التجارية "مياه إيلانو"، على أن تستمر الشراكة على مدار السنوات الأربع المقبلة.

وشهد مراسم التوقيع على العقود كل من نيرة علي، المدير التنفيذي لشركة الأهلي لكرة القدم، ومحمود زمزم، نائب رئيس مجلس إدارة شركة "فالي ووتر"، ومحمد يحيى لطفي، رئيس الشركة المتحدة للرياضة.

وجرت مراسم التوقيع بحضور عدد من المسؤولين، من بينهم أحمد شمس، نائب رئيس شركة الأهلي لكرة القدم، وأحمد حسام عوض، عضو مجلس إدارة النادي وشركة الكرة، بالإضافة إلى أحمد عليوة، المدير التنفيذي لشركة "فالي ووتر".

وتأتي هذه الخطوة في إطار الخطة التي تتبناها شركة الأهلي لكرة القدم بهدف تعزيز العوائد التجارية للنادي وتوسيع نطاق تعاونها مع المؤسسات الوطنية البارزة.

وفي سياق متصل، كانت الشركة المتحدة للرياضة قد أبرمت مؤخرًا أكبر عقد رعاية في تاريخ النادي الأهلي، وذلك عقب التوصل لاتفاق مع شركة "فودافون" لتتولى منصب الراعي الرسمي للنادي لمدة أربع سنوات، في صفقة تُعد من أضخم الاستثمارات الرياضية في تاريخ الكرة المصرية.

أخبار متعلقة