الخميس 1 أكتوبر 2026 — القاهرة

متصل لـ «نائب»: ترتدي جلباباً لتقمص دور الفلاح وتدفع ضرائب 13 ألف جنيه لأمريكا

متصل لـ «نائب»: ترتدي جلباباً لتقمص دور الفلاح وتدفع ضرائب 13 ألف جنيه لأمريكا
وقعت مشادة بين متصل يدعى سيد، ومصطفى الجندي، عضو مجلس النواب، وذلك بعد مطالبة الأخير بتطبيق قانون الطوارئ على التجار المبالغين في رفع أسعار السلع.

وأكد سيد، أحد التجار، أن النائب مصطفى الجندي، يرتدي الجلباب ليدعي قربه من الفلاحين والفقراء، مشيرا إلى أنه يدفع ضرائب بقيمة 13 ألف دولار سنويا لأمريكا عن ممتلكاته بها.

وعلق النائب مصطفى الجندي، خلال حواره مع الإعلامي وائل الإبراشي، مقدم برنامج «العاشرة مساء» المذاع على فضائية «دريم» قائلا: "احنا مش ساكتين وبنقدم طلبات إحاطة للحكومة، ولن نسمح بعودة التجار المحتكرين للسلع من جديد"، وعلق المتصل قائلا: "طلبات إحاطة بدون تحقيق أي شئ على أرض الواقع يبقى ايه فايدتك نائب؟".


اقرأ أيضًا: الجهاز المركزي للإحصاء يطلق ورشة عمل لتحليل الأمن الغذائي بالشراكة مع برنامج الأغذية العالمي

مصدر الخبر
صدى البلد
اقرأ الخبر من مصدره

أخبار متعلقة