وأضافت الصحيفة، أنه بالرغم من اتصالات مسئولي البيت الأبيض بالبريطانيين المستمرة منذ الأمس لتهدئتهم، إلا أن ترامب قال خلال مؤتمره الصحفي المشترك مع المستشارة الألمانية أنجيلا ميركل اليوم إن البيت الأبيض ليس لديه ما يعتذر عنه.
وكان المتحدث باسم البيت الأبيض شون سبيسر قد اقتبس أمس ما قاله المحلل بفضائية فوكس نيوز أندرو نابوليتانو حول مساعدة مقر الاتصالات الحكومية البريطانية للرئيس الأمريكي السابق باراك أوباما في التجسس على ترامب إبان حملته الانتخابية العام الماضي.
كما رفض ترامب التراجع عن اتهامه لسلفه باراك أوباما بالتجسس عليه إبان حملته الانتخابية، والتفت خلال المؤتمر الصحفي إلى ميركل قائلًا لها "على الأقل فإن بيننا شيئًا مشتركًا"، في إشارة إلى اتهامات وجهتها ميركل لإدارة أوباما بالتجسس على هاتفها الجوال.
اقرأ أيضًا: وزير الخارجية الألماني يزور لاهاي في رسالة دعم للمحكمة الجنائية الدولية وسط توترات دولية