بالفيديو.. بسنت فهمي: "الحكومة شغالة عكس اتجاه الرئيس"

الاحد , 4 ديسمبر 2016 ,4:12 م , 4:12 م



استنكرت بسنت فهمي، عضو اللجنة الاقتصادية بمجلس النواب، ارتفاع أسعار السلع والمنتجات الغذائية قائلة: "لو موفرناش استراتيجية لدعم الأمن الغذائي؛ هندخل متاهة"، لافتة إلى أن البرلمان سيعقد جلسة غدًا؛ لمناقشة هذه الأزمة.

وأضافت بسنت- خلال مداخلة هاتفية، ببرنامج مباشر من العاصمة، المذاع على فضائية أون تي في، أن البرلمان- خلال الأسبوع القادم سيدعو البرلمان وزراء التموين والزراعة والري؛ لمناقشة خطتهم للوصول بالشعب المصري للاكتفاء الذاتي من الغذاء وعدم الاعتماد على الاستيراد.

وأشارت إلي أن أى دولة قوية ترتكز على جيش قوي وغذاء متوفر؛ لضمان عدم احتياجها للدول الأخرى أو الاستيراد، مستشهدة بالآية القرآنية: "الَّذِي أَطْعَمَهُم مِّن جُوعٍ وَآمَنَهُم مِّنْ خَوْفٍ". 

وهاجمت الحكومة، قائلة: "الحكومة بتشتغل عكس اتجاه الرئيس"، وأكبر دليل على ذلك؛ قرار رفع الجمارك عن استيراد الدواجن الذي سيدمر الصناعة الوطنية.




المصدر | الدستور

تابعنا علي فيسبوك

شاركنا برأيك

ما رأيك فى أداء الحكومة الحالية