لقاء قوي بالدوري المصري و"البروفة" الأخيرة قبل الكلاسيكو ضمن أهم مباريات اليوم

الأربعاء , 30 نوفمبر 2016 ,3:01 ص , 3:01 ص



مواجهات قوية تنتظر عشاق كرة القدم، سواء على المستوى المحلي أو العالمي، والمقرر إقامتها على مدار اليوم "الأربعاء"، بين لقاءات في كأس الرابطة الإنجليزي وكأس ملك إسبانيا، واستمرار منافسات الأسبوع 12 بمسابقة الدوري الممتاز.

ويستعرض "كورابيا" أبرز مباريات اليوم الموافق 30 نوفمبر 2016..

الدوري المصري

تستمر منافسات الإسبوع الثاني عشر ضمن منافسات الدوري المصري اليوم، حيث تنطلق منافسات اليوم الثاني باستضافة فريق الداخلية لنظيره المصري البورسعيدي في الثالثة إلا الربع مساءًا، وبعده يواجه أسوان فريق إنبي في تمام الخامسة.

ويختتم اليوم الثاني بالدوري الممتاز، بمواجهة قوية، عندما يستضيف الأهلي حامل اللقب نظيره الشرقية في تمام الثامنة مساءًا، بلقاء جماهيري كبير.

كأس رابطة المحترفين الإنجليزية

بعد أن تم حسم أول طرفين بالدور النصف نهائي بالبطولة، وهما ليفربول وهال سيتي، يتنظر أن يتم تحديد الطرفين المتبقيان، عندما يستضيف فريق أرسنال نظيره ساوثهامتون في تمام العاشرة إلا ربع مساءًا.

وأخيرًا يواجه مانشستر يونايتد فريق وست هام يونايتد في تمام العاشرة، بعد أن انت ت آخر مباراة بينهما في الدوري بالتعادل الإيجابي بهدف لمثله.

كأس ملك إسبانيا

البروفة الأخيرة لعملاقي الليجا الإسبانية "ريال مدريد وبرشلونة" قبل كلاسيكو الأرض، المقرر له يوم السبت المقبل، عندما يلعبان في دور الـ32 بكأس ملك إسبانيا.

في تمام العاشرة مساءًا، يستضيف ريال مدريد فريق كولتور ال ليونيسا، ويحل برشلونة ضيفًا ثقيلًا على فريق ايركوليس، كما يواجه اتلتيكو مدريد فريق جويخويلو.

كأس بلجيكا

يلعب محمود حسن تريزيجيه مع فريقه موسكرون في تمام التاسعة مساءًا، أمام فريق كورتراييك، وذلك بالمرحلة الثانية ضمن منافسات البطولة.

المصدر | كورابيا

تابعنا علي فيسبوك

شاركنا برأيك

ما رأيك فى أداء الحكومة الحالية