ضبط تشكيل عصابى تخصص فى سرقة ركاب القطارات بمحطة مصر

الإثنين , 28 نوفمبر 2016 ,7:09 م , 7:09 م



تمكنت مباحث قسم شرطة محطة سكك حديد القاهرة من ضبط تشكيل عصابي تخصص في سرقة ركاب القطارات مستغلين حالات الزحام. 

تلقي اللواء محمد يوسف، مساعد وزير الداخلية للنقل والمواصلات، إخطارا بورد معلومات لمباحث سكة حديد القاهرة بتكوين «و.ج» 49 عاما، و«م.ع» 48 عاما، و«ط.م» 37 عاما، تتشكيلا عصابيا تخصص في سرقة المواطنين عن طريق استقلال القطار في أوقات الزحام وأثناء نزول الركاب وصعودهم.

وعثرت مباحث النقل مع الأول على حافظة نقود بداخلها 450 جنيها، وبمواجهته اعترف بالسرقة، وأضاف أنه بالاشتراك مع المتهمين الثانى والثالث كونا تشكيلا عصابيا فيما بينهم تخصص فى سرقة المواطنين أثناء استقلالهم القطارات.

بالكشف عن المتهمين تبين أنه سبق اتهام المتهم الأول فى قضيتين أخرهم القضية رقم 319/2008 جنح ملوى «آداب عامة».

ولم يستدل للثاني على معلومات جنائية مسجلة، والثالث مطلوب ضبطه للتنفيذ فى 6 قضايا وتحررت المحاضر وأحيلت للنيابة التي تولت التحقيق.

المصدر | الشروق

تابعنا علي فيسبوك

شاركنا برأيك

ما رأيك فى أداء الحكومة الحالية