ألابا يُفضل فريقًا إنجليزيًا آخر على مانشستر يونايتد

Saturday , 26 نوفمبر 2016 ,4:02 م , 4:02 م



الكثير من الشكوك حول مستقبله مع بايرن ميونخ

قالت وسائل الإعلام الإنجليزية إن دافيد ألابا ظهير أيسر بايرن ميونخ سيُفضل الانضمام لصفوف أرسنال، إن كان عليه الرحيل عن بايرن ميونخ إلى أحد أندية البريميرليج.

وارتبط الدولي النمساوي بالانتقال إلى مانشستر يونايتد بطلبٍ من المدرب جوزيه مورينيو الذي يأمل بالحصول على مُدافع متعدد الاستخدامات فوق أرض الملعب، خصوصًا بعد الإصابة التي تعرض لها إيريكي بايلي.

وعلى الرغم من صعوبة رحيل اللاعب عن بايرن ميونخ، قال موقع أخبار مانشستر المسائية إن ألابا سيُفضل الانضمام لأرسنال على أي فريقٍ أنجليزي آخر، وذلك بسبب تشجيعه لهم عندما كان صغيرًا.

ويرتبط صاحب الـ 24 عامًا بعقدٍ مع بايرن ميونخ حتى يونيو 2021، لكن الشكوك حول مستقبله في أليانز أرينا أصبحت كثيرة بعد أداء اللاعب المُخيب للآمال في عدة مباريات هذا الموسم مع العملاق البافاري والمنتخب الوطني.

ويحظى خريج أكاديمية بايرن ميونخ باهتمامٍ كبير من قطبي كرة القدم الإسبانية ريال مدريد وبرشلونة، كما ترددت أخبار عن رغبة مُدربه السابق بيب جوارديولا في دفع 40 مليون يورو لنقله إلى مانشستر سيتي.

المصدر | جول المصرى

تابعنا علي فيسبوك

شاركنا برأيك

ما رأيك فى أداء الحكومة الحالية