جاري نيفيل: ما حدث مع مورينيو في تشيلسي لن يتكرر

الثلاثاء , 1 نوفمبر 2016 ,9:21 م , 9:21 م



لا مكان للمتمردين في مسرح الأحلام
أصر قائد مانشستر يونايتد السابق "جاري نيفيل" على أن مدرب الفريق "جوزيه مورينيو"، ما زال يحظى بثقة اللاعبين داخل غرفة خلع الملابس، وذلك بالرغم من تراجع الفريق إلى المركز الثامن في جدول ترتيب أندية البريميرليج، بعد التعادل السلبي الأخير أمام بيرنلي على ملعب أولد ترافورد.

ويرى مدرب فالنسيا الأسبق أن "سبيشال وان"، لن يواجه مع اليونايتد مصيره مع تشيلسي الموسم الماضي، عندما وصلت علاقته بنجوم البلوز إلى طريق مسدود، وكانت النتيجة تعرضه لإقالة بعد نصف موسم من تتويجه بلقب البريميرليج في ولايته الثانية في "ستامفورد بريدج".

وقال نيفيل في ملف صوتي podcasts "في هذه اللحظة لا أحد متأكد تمامًا أن مورينيو توصل للتشكيلة المثالية وأنه يثق في لاعبيه بشكل كامل. في مباراة مانشستر يونايتد ضد بيرنلي الأخيرة، أتيحت فرص كافية لتحقيق الفوز، وعدم الفوز، يُزيد الضغوط على مورينيو واللاعبين في الوقت الحالي، لكن كل شيء سيتغير بمجرد أن يفوز الفريق في مباراتين أو ثلاثة".

"أود أن أقول أن الفريق كان يستحق الفوز. لم يلعبوا بشكل سيء على الإطلاق ولم يقل أحد أن اللاعبين لا يريدون اللعب معه أو ليسوا معه. أعتقد أنه عندما كان مع تشيلسي الموسم الماضي حدث ذلك وخسر غرفة خلع الملابس، لكن هذه الأشياء لا تحدث في مانشستر يونايتد".

المصدر | جول المصرى

تابعنا علي فيسبوك

شاركنا برأيك

ما رأيك فى أداء الحكومة الحالية