"تيار التنوير" حملة "الشعب يأمر" تحفز النمو الاقتصادي لمصر

Saturday , 8 أكتوبر 2016 ,1:26 م , 1:26 م



أشاد المستشار يحيى قدري، الفقيه القانوني، ومؤسس "تيار التنوير"، بحملة "الشعب يأمر"، التي أطلقها الإعلامي عمرو أديب، للمطالبة بتخفيض الأسعار في الأسواق المصرية، قائلًا: إن "ذلك النوع من المبادرات الاقتصادية ضروري في عملية تحفيز النمو الاقتصادي لمصر".

وقال قدري، إن "النجاح التي حققته مبادرة "الشعب يأمر"، والذي تمثل في تفاعل الكيانات الاقتصادية معها، منذ اليوم الأول لإطلاق الحملة، وتخفيضها للأسعار، يفتح الباب أمام مبادرات وحملات أخرى، تستهدف "التنمية الاقتصادية المجتمعية" لتخفيف الأعباء عن المواطن البسيط، مشيرا إلى ضرورة دعم ثقافة المشاركة المجتمعية والتأكيد على أهميتها.

وأكد مؤسس "تيار التنوير"، أن المبادرات الاقتصادية ليست هي الحل للخروج من الأزمات الاقتصادية، لكنها جزء منه، خاصة في ظل التقلبات الاقتصادية وارتفاع سعر الدولار، وانعكاسه على المواد الغذائية الأساسية التي تمس المواطن البسيط، وعدم قدرة الحكومة على إحكام قبضتها على الأسواق المصرية لضبط الأسعار.

وطالب قدري، وسائل الإعلام المختلفة، بدعم تلك الأنواع من المبادرات الاقتصادية، وتسليط الضوء عليها.

المصدر | الوفد

تابعنا علي فيسبوك

شاركنا برأيك

ما رأيك فى أداء الحكومة الحالية