مفاجأة .. لجنة الحكام تعاقب حكم مباراة الأهلي ودجلة بسبب البدري

الخميس , 6 أكتوبر 2016 ,1:59 م , 1:59 م



قررت لجنة الحكام باتحاد الكرة، إيقاف محمود بسيوني حكم مباراة الأهلي ووادي دجلة بسبب تجاهله اتخاذ أي قرار إداري تجاه حسام البدري المدير الفني للمارد الأحمر بسبب ما صدر منه خلال مواجهة الجولة الثالثة بمسابقة الدوري.

وكان البدري قد اعترض بشكل غير لائق على بسيوني خلال المباراة، بسبب احتسابه لركلة جزاء ضد الأهلي، ولم يقم الحكم بطرده أو تدوين ما دار في تقريره.

وعلم "كورابيا" أن لجنة الحكام قررت إيقاف بسيوني بعد تغاضيه عن طرد البدري، رغم التجاوزات التي أظهرتها كاميرات التليفزيون تجاهه.

وكانت لجنة المسابقات قد قامت بتغريم الجهاز الفني للأهلي خمسة آلاف جنيه بسبب الاعتراض الجماعي على قرار حكم المباراة، ولم تقم بإيقافه بسبب عدم تدوين الحكم لهذه الواقعة في تقريره.

يذكر أن المباراة انتهت بفوز الأهلي بهدفين مقابل هدف خلال المباراة التي جمعته بوادي دجلة، ليرفع رصيده لـ 9 نقاط، في المركز الثاني بنقس رصيد سموحة الذي يحتل الصدارة. 

المصدر | كورابيا

تابعنا علي فيسبوك

شاركنا برأيك

ما رأيك فى أداء الحكومة الحالية