عمال بناء يعثرون على أناكوندا عملاقة تزن 400 كج شمال البرازيل

الاحد , 25 سبتمبر 2016 ,10:35 م , 10:35 م



ذكرت صحيفة ديلى ميل البريطانية أن عمال بناء فى شمال البرازيل قد عثروا على أفعى أناكوندا عملاقة تزن حوالى 400 كيلوجرام. وقد اكتشف العمال الثعبان العملاق الذى يصل طوله 33 قدما وعرضه متر فى موقع بناء عقب انفجار فى أحد الكهوف فى بلدية ألتاميرا بمدينة بارا.

 


رافعة بناء فى البرازيل تحمل أفعى أناكوندا عملاقة تم العثور عليها

 

وقد التقط العمال صورًا ومقطع فيديو للأناكوندا العملاقة حيث ظهرت مقيدة فى رافعة بناء، وقد أشارت الصحيفة البريطانية إلى أن التعليقات على مواقع التواصل الاجتماعى هاجمت العمال على تقييدهم للثعبان وعلى قتلهم إياه بدلًا من تركه ليعيش فى بيئته الطبيعية.

 


أناكوندا عملاقة تم اكتشافها فى موقع بناء شمال البرازيل

 

وعلّق أحد المستخدمين أنه من العار على العمال أن يقتلوا الثعبان الكبير الذى من المتوقع أن يكون قد عاش لفترة طويلة، بينما جاءوا هم ليقتلوه من أجل بضعة صور".

 


عمال برازيليون يقيدون أناكوندا بالسلاسل بعد العثور عليها

 

يذكر أن الرقم القياسى العالمى لأطول ثعبان تم اصطياده حتى الآن بحسب موسوعة جينيس لثعبان فى مدينة كانساس فى الولايات المتحدة الأمريكية والذى يبلغ طوله 25 قدما.

 


عامل يلتقط صور لأناكوندا وهى على رافعة بناء

المصدر | اليوم السابع

تابعنا علي فيسبوك

شاركنا برأيك

ما رأيك فى أداء الحكومة الحالية