المرصد السوري: قصف جوي يستهدف 22 حيا وقرية بمدينة حلب

الاحد , 25 سبتمبر 2016 ,11:38 ص , 11:38 ص



ذكر المرصد السوري لحقوق الإنسان في بريطانيا صباح اليوم الأحدk أن الجيش السوري قصف صباح اليوم مناطق في قريتي تل ممو والزيارة بريف حلب الجنوبي، بينما قصف الطيران المروحي بالبراميل المتفجرة صباح اليوم مناطق في حيي الهلك والصاخور بمدينة حلب.

وأضاف المرصد أن عددا من القتلى والجرحى سقطوا في قصف لطائرات حربية فجر اليوم على مناطق في أحياء الأنصاري الشرقي والزبدية والفردوس وطريق الباب والميسر وبستان القصر في مدينة حلب.

كما نفذت طائرات حربية بعد منتصف ليل أمس عدة غارات على مناطق في حي باب الحديد بمدينة حلب ، وضهرة عبد ربه ومستشفى الكندي شمال حلب.

كما قصفت قوات النظام السوري مناطق في درعا البلد بمدينة درعا، إضافة إلى قصف قوات النظام بشكل مكثف مناطق في بلدة الريحان بالغوطة الشرقية.

وتجددت الاشتباكات بين قوات النظام من طرف، والفصائل من طرف آخر في منطقة كروم حضر بالقطاع الشمالي من ريف القنيطرة، و تشير بعض المعلومات عن وجود خسائر بشرية في صفوف الطرفين.

المصدر | الدستور

تابعنا علي فيسبوك

شاركنا برأيك

ما رأيك فى أداء الحكومة الحالية