Saturday , 3 سبتمبر 2016 ,10:48 م , 10:48 م
قال فيكتور فخري عضو مجلس إدارة شركة دايس للملابس الجاهزة، إن تراجع أرباح شركته بنحو 74% خلال النصف الأول من العام الجاري 2016، يرجع بالأساس إلي خسائر فروق العملة التى حققتها الشركة.
وأضاف فخري، في تصريحات خاصة لـ "المال"، أن فروق العملة كبدت الشركة خلال النصف الأول من 2016، خسائر تقترب من 15 مليون جنيه.
وكشفت القوائم المالية أن شركته تكبدت خسائر فروق عملة خلال النصف الأول من العام الحالي 14.12 مليون جنيه مقابل 2.80 مليون خلال النصف المقارن من 2015.
وسجلت الشركة صافي أرباح بلغ 4.5 مليون جنيه مقابل 17.5 مليون خلال النصف المناظر من العام السابق 2015، بتراجع بلغ نحو 74%.
ووفقًا للقوائم المالية ارتفعت مبيعات الشركة لـ 341 مليون جنيه، مقابل 234 مليونا خلال النصف المقارن من 2015 بزيادة بلغت 107 ملايين.
كما ارتفعت تكلفة المبيعات لتبلغ 271 مليون جنيه مقابل 177 مليونا، وكذلك المصروفات العمومية والإدارية بمعدل 10 ملايين ، لتصل إلى 27 مليون جنيه بعد أن كانت 17 مليونا خلال النصف الأول من 2015.
وتأسست شركة "دايس للملابس الجاهزة" عام 1997، وتعمل في مجال صناعة الملابس الجاهزة على اختلاف أنواعها واستيراد الخامات ومستلزمات الإنتاج والماكينات والمعدات وقطع الغيار والتصدير للأسواق الخارجية.
علا غانم تفكر في عرض حياتها الشخصية في...
ماذا قال الفنان نضال الشافعي عن جنسيته...
شاهد بالصور بطل فيلم "امبراطورية ميم"...
لأول مرة صورة نادرة للفنانة الراحلة دلال...
حقيقة الصورة المتداولة لنجل الفنان أحمد...
صورة لياسمين صبري على مائدة أبو هشيمة...
ما رأيك فى أداء الحكومة الحالية