الإثنين , 22 أغسطس 2016 ,8:29 م , 8:29 م
تراجع رئيس الحكومة التركية بنعلي يلدرم عما اعلنه بالامس رئيس الجمهورية رجب طيب اردوغان بأن منفذ التفجير الذي استهدف عرسا في مدينة غازي عنتاب جنوبي البلاد كان طفلا يتراوح عمره بين 12 و14 سنة .
وقال رئيس الحكومة يلدرم إنه من غير المعروف إن كان منفذ التفجير طفلا. وكان الرئيس اردوغان قال ايضا إن التفجير من تدبير "تنظيم الدولة الاسلامية ".
وكان وزير الخارجية التركي مولود جاووش أوغلو قال في وقت سابق من يوم الاثنين إنه ينبغي تطهير حدود البلاد الجنوبية كليا من مسلحي "الدولة الاسلامية"، بينما تبين أن معظم قتلى تفجير غازي عنتاب كانوا من الاطفال .
واضاف جاووش أوغلو ان انقرة ستواصل دعم الجهود المبذولة لمحاربة "الدولة الاسلامية ."
وقال المسؤول التركي إن "من حق تركيا الطبيعي ان تقاتل داخليا وخارجيا منظمة ارهابية كهذه ."
وكان التفجير الذي استهدف عرسا في غازي عنتاب اسفر عن مقتل 51 شخصا، كانت اعمار 29 منهم دون الـ 18، حسبما ذكرت تقارير اخبارية، بينما قال مسؤول تركي إن 22 من القتلى لم تتجاوز اعمارهم 14 عاما .
ومن المعروف ان عدة خلايا تابعة للتنظيم المذكور تنشط في مدينة غازي عنتاب القريبة من الحدود التركية السورية .
علا غانم تفكر في عرض حياتها الشخصية في...
ماذا قال الفنان نضال الشافعي عن جنسيته...
شاهد بالصور بطل فيلم "امبراطورية ميم"...
لأول مرة صورة نادرة للفنانة الراحلة دلال...
حقيقة الصورة المتداولة لنجل الفنان أحمد...
صورة لياسمين صبري على مائدة أبو هشيمة...
ما رأيك فى أداء الحكومة الحالية