الخميس.. صحفيو "دوت مصر" يتظاهرون على سلالم النقابة

الأربعاء , 27 يوليو 2016 ,9:09 م , 9:09 م



دعا صحفيو "دوت مصر" المفصولون، زملائهم بجميع الصحف والمواقع والقنوات التلفزيونية، إلى وقفة احتجاجية، غدا الخميس، في تمام الخامسة مساءًا، على سلم نقابة الصحفيين، ضد رجل الأعمال أحمد أبوهشيمة، المالك الجديد لموقع "دوت مصر"؛ احتجاجًا على فصلهم تعسفيا من عملهم، دون سابق إنذار أو تحقيق، ودون الحصول على مستحقاتهم المالية والقانونية.

وأضاف الصحفيون في بيان لهم، اليوم الأربعاء، أنهم بدؤوا في إجراءات الحصول على ترخيص من وزارة الداخلية، لتنظيم وقفتين احتجاجيتين، إحداهما أمام مقر شركة إعلام المصريين، المملوكة لأبوهشيمة، والأخرى أمام مقر مجلس الوزراء.

وطالب الزملاء منظمات المجتمع المدني والحقوقيين بمساندة قضيتهم العادلة.

كان أبوهشيمة، قد اشترى موقع "دوت مصر" منذ أول يونيو، وقررت إدارة الموقع بعدها، فصل 90 زميلًا بشكل تعسفي، دون إعطائهم مستحقاتهم القانونية والمالية.

وحرر الزملاء عدة محاضر بقسم شرطة الدقي ومكتب العمل، بالإضافة إلى دخولهم في اعتصام مفتوح بمقر الموقع، الكائن في 13 شارع عادل حسين رستم بالدقي منذ 8 أيام.  


المصدر | الوفد

تابعنا علي فيسبوك

شاركنا برأيك

ما رأيك فى أداء الحكومة الحالية