الإثنين , 30 يناير 2023 ,10:26 ص , 10:26 ص
قال مصطفى سعد ميسي لاعب الأهلي المعار إلى صفوف سموحة، إنه تلقى عروضًا من أكثر من ناد، ولكنه اختار الأنسب لهذه المرحلة.
وأضاف ميسي في تصريحات تلفزيونية بفضائية "أون تايم سبورتس": "فضلت أن أكون متواجدًا مع أحمد سامي لأنه يعلم إمكانياتي وبحثت عن راحتي وفي نفس الوقت لكي أعود للنادي الأهلي وأحجز مكانًا لي".
مصطفى ميسي رجل مباراة سموحة وإنبي في أول ظهور بعد رحيله عن الأهلي
وتابع: "الوجود في النادي الأهلي مكسب كبير سواء كان اللاعب يشارك أو لا، غرفة ملابس الأهلي مكسب كبير للاعب، ومحمد الشناوي لم يشعرني بأنني غريب عن الفريق".
واستكمل: "عدم مشاركتي أساسيًا مع الأهلي وجهة نظر فنية، دخلت النادي وكان كل أملي أن أحصل على فرصة، تعرضت للإصابة مرة واحدة ومدة غيابي كانت 3 أسابيع وبعد ذلك تعافيت وانتظمت في التدريبات، وترددت شائعات بأنني تعرضت لإصابات كثيرة وهذا غير صحيح".
واستطرد: "طلبت من النادي الأهلي الخروج على سبيل الإعارة لكي أحصل على فرصة المشاركة في المباريات ولا أخسر مستواي الفني".
واختتم: "جميع لاعبي الأهلي المشاركين في كأس العالم للأندية كبار ومثلما اعتدنا منهم دائمًا يحققون شيئًا كبيرًا، وفي انتظار تحقيق ميدالية في مونديال الأندية".
علا غانم تفكر في عرض حياتها الشخصية في...
ماذا قال الفنان نضال الشافعي عن جنسيته...
شاهد بالصور بطل فيلم "امبراطورية ميم"...
لأول مرة صورة نادرة للفنانة الراحلة دلال...
حقيقة الصورة المتداولة لنجل الفنان أحمد...
صورة لياسمين صبري على مائدة أبو هشيمة...
ما رأيك فى أداء الحكومة الحالية