الفنانة حنان ترك تشعل مواقع التواصل الاجتماعي بعد ظهورها بالبوركيني

الاحد , 4 يوليو 2021 ,10:38 ص , 10:38 ص



شاركت الفنانة حنان ترك جمهورها ومحبيها بمجموعة من الصور التي ظهرت بها وهي ترتدي البوركيني أثناء استمتاعها بالعطلة الصيفية مع أبنائها، على حسابها الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي "انستجرام".

هذا وقد تفاعل جمهور الفنانة مع الصور التي ظهرت بها وهي بإبتسامة عريضة تنشر البهجة على كل من حولها.

حنان ترك

حنان ترك

يذكر أن الفنانة حنان ترك قد انتهت رفقة الفنان هاني عادل من تسجيل أول فيلم دراما صوتي يعرض في صالات عرض جماهيرية في مصر والعالم العربي، ويحمل اسم "النداهة"، ويعتبر هذا الفيلم عودة لحنان إلى الساحة الفنية، بعد غياب دام لحوالي 6 سنوات.

وكان أخر عمل ظهرت به حنان ترك، هو مسلسل "أخت تريز"، والذي تم عرضه في موسم رمضان 2012، وشاركها البطولة حينها أحمد عزمي، أحمد ماهر، سامي العدل، محمود الجندي، سلوى عثمان، ريم هلال، أشرف مصيلحي، سميرة محسن، خالد عليش، ندا موسى، رانيا الخواجة، ومن تأليف بلال فضل، وإخراج حسام الجوهري.

وحقق مسلسل "أخت تريز" وقتها نجاحًا كبيرًا ملحوظًا، ومن بعد هذا النجاح قررت الفنانة حنان ترك اعتزال الفن والابتعاد عن الأضواء، والتفرغ التام لحياتها العائلية.

المصدر | لهلوبة

تابعنا علي فيسبوك

شاركنا برأيك

ما رأيك فى أداء الحكومة الحالية