الخميس , 28 فبراير 2019 ,9:24 م , 9:24 م
يبدو أن يوماً بعد يوم، يقترب الدولي البرازيلي مارسيلو دا سيلفا لاعب ريال مدريد الإسباني، من الانتقال إلى يوفنتوس الإيطالي في الصيف.
مارسيلو خرج من حسابات المدير الفني لريال مدريد، سانتياجو سولاري، بعد أن فضل الأخير الدفع بريجيلون بمركز الظهير الأيسر.
وأكدت تقارير صحفية يطالية وإسبانية، أن مارسيلو يرغب في لم الشمل من جديد مع زميله كريستيانو رونالدو في يوفنتوس، بعد رحيل البرتغالي الصيف الماضي.
شبكة "ميديا سيت" الإيطالية، أكدت بأن فلورنتينو بيريز اجتمع بوكيل اللاعب، وأبلغه بأنه لا يمانع من رحيل مارسيلو، لكن الأهم مصلحة النادي مادياً.
وأكدت الشبكة الإيطالية، أن بيريز لا يمانع من رحيل مارسيلو مقابل 40 مليون يورو، بالإضافة إلى 12 مليون متغيرات حسب ما سيتم الاتفاق عليه.
صاحب الـ30 عاماً، يشارك في موسمه الثالث عشر مع ريال مدريد هذا الموسم، بعد انضمامه من فلومينينسي البرازيلي 2007.
علا غانم تفكر في عرض حياتها الشخصية في...
ماذا قال الفنان نضال الشافعي عن جنسيته...
شاهد بالصور بطل فيلم "امبراطورية ميم"...
لأول مرة صورة نادرة للفنانة الراحلة دلال...
حقيقة الصورة المتداولة لنجل الفنان أحمد...
صورة لياسمين صبري على مائدة أبو هشيمة...
ما رأيك فى أداء الحكومة الحالية