الأهلي يدفع ثمن قرارات حسام البدري

الثلاثاء , 12 سبتمبر 2017 ,3:20 م , 3:20 م



دفع النادي الأهلي ثمن القرار الغريب الذي اتخذه حسام البدري، المدير الفني للفريق، بقيد اللاعب مروان محسن أفريقيًا، على رغم علمه مسبقًا بعدم جاهزية اللاعب للعودة للملاعب قريبًا، وهو ما كلف الأهلي ضياع مقعد في القائمة الأفريقية.

تحولت إصابة مروان إلى علامة استفهام، بعد أن فجر الجهاز الطبي، بقيادة الدكتور خالد محمود، مفاجأة غير سارة لجماهير الفريق، بتأكيده عدم عودة اللاعب للمباريات.

وتأكد عدم لحاق مروان محسن بلقاءات دوري أبطال أفريقيا هذا العام، بعد أن استغرق علاج إصابته بقطع في الرباط الصليبي، التي تعرض لها في شهر فبراير الماضي ببطولة الأمم الإفريقية بالجابون، وقتًا طويلًا.

حاول الجهاز الطبي تبرير ما حدث بأن اللاعب خضع لبرنامج تأهيلي مطول في ألمانيا للتخلص من آثار الإصابة، وهو برنامج شامل لكي لا تتجدد الإصابة.

المصدر | الوفد

تابعنا علي فيسبوك

شاركنا برأيك

ما رأيك فى أداء الحكومة الحالية