مباحث الغربية تكشف غموض مقتل شابين داخل مزرعة دواجن بالسنطة

الخميس , 24 أغسطس 2017 ,12:27 ص , 12:27 ص



تمكن ضباط البحث الجنائي بمركز السنطة بالغربية من كشف غموض العثور على جثتين لشابين مصابين بطلق ناري وعدة طعنات متفرقة بأنحاء الجسد، داخل إحدى المزارع بقرية الرجبية التابعة لمركز السنطة، حيث تبين أن وراء الواقعة تشكيل عصابي تخصص في سرقة الدواجن.

تلقى اللواء طارق حسونة مدير أمن الغربية، إخطارا من اللواء اللواء أيمن لقية مدير المباحث الجنائية يفيد العثور على جثتين لشابين بطريق الرجبية داخل مزرعة بوسط الزراعات بهما عدة طعنات وتم تشكيل فريق بحث بقيادة العقيد وليد الجندي رئيس فرع البحث الجنائي بالسنطة وزفتى والمقدم أحمد سامي مصلح مفتش مباحث مركز السنطة وأكدت التحريات أن الجثتين للمدعو "أشرف. ه" 38 عاما مقيم قرية مسهلة التابعة لمركز السنطة، و"محمد. و" 30 عاما مقيم محافظة أسيوط.

وكشفت التحريات أن مرتكبي الواقعة هم "م. ج. ف" 24 عاما وزوجته "ا. م." 30 عاما و" م.ر. ع" 25 عاما من ناحية قرية الرجبية و"ا.ا" 30 عاما مقيم المنشأة الكبرى.

وأكدت تحريات الرائد محمد الدهراوي رئيس مباحث مركز السنطة، أن الدافع وراء ارتكاب الواقعة هو السرقة حيث أن المجني عليهم يعملان في مزرعة دواجن وأن المتهم الأول "م. ر" قام بمتابعة المجني عليهم والتربص لتحركاتهم وقام بالدخول على المجني عليهم بالعنبر حاملا بيده طبنجة خرطوش وقام بإطلاق النيران عليهم، بينما كان باقي المتهمين خارج المزرعة يقوموا بعملية مراقبة للطريق إلى أن قام المتهم الأول بالانتهاء من مهمته وبعد ذلك قاموا بالدخول جميعا" للعنبر لاستكمال إجراءات قتلهم وأغلقوا الأنوار وأمسكوا بالدواجن وقاموا بتحميلها على السيارة لبيعها لأحد التجار بمعرفته زوجة المتهم الأول إلا أنهم لم يكتفوا بذلك بل قاموا بالرجوع للمزرعة مرة ثانية لتحميل سيارة أخرى وبالفعل فعلوا ذلك دون أن يشاهدهم أحد وبإعداد عدة أكمنة وفي إحداها تمكن الرائد محمد الدهراوي من ضبط المتهمين وأخطرت النيابة العامة للتحقيق.

المصدر | فيتو

تابعنا علي فيسبوك

شاركنا برأيك

ما رأيك فى أداء الحكومة الحالية