أمن المنيا يكشف لغز العثور على جثة طباخ بإحدى قرى مركز سمالوط

الخميس , 17 أغسطس 2017 ,9:16 ص , 9:16 ص



تمكنت الأجهزة الأمنية بالمنيا من فك لغز العثور على جثة طباخ بمحل كشري بإحدى قرى مركز سمالوط، حيث كشفت التحريات أن ماسا كهربائيا السبب فى الوفاة. 

تلقى اللواء ممدوح عبد المنصف حبيب مدير أمن المنيا، إخطارا من العميد منتصر عويضه مدير إدارة البحث الجنائي بمديرية الأمن، يفيد بعثور اهالي قرية حسن باشا مركز سمالوط على جثة طباخ يدعى "احمد . ح. ا" 25 سنة يعمل بمحل كشري بالقرية. 

وانتقل على الفور فريق البحث الجنائي برئاسة الرائد احمد الصفتي رئيس مباحث غرب سمالوط، وتبين أن المذكور من قرية تتبع مركز المنيا ويعمل سائق وطباخ وتم معاينة محل الواقعة وتم نقل الجثة لمشرحة مستشفى المنيا العام تحت تصرفات النيابة العامة التي انتدبت الطبيب الشرعي الدكتور هاني اسحق شحاته مفتش صحة بندر ومركز المنيا، لتوقيع الكشف الطبي على الجثة وبيان ما بها من إصابات وعما إذا كانت توجد ثمة شبهة جنائية طبية في الوفاة من عدمه. 

وكشف تقرير مفتش الصحة حدوث الوفاة بسبب صعق كهربي أدى إلى صدمة كهربية وفشل حاد بعضلة القلب ووجود آثار قرحة حرق الصعق الكهربي بالساعد الأيمن من الجهة الخلفية مما يعطى مؤشرا ان الإصابة بطريق الخطأ نتيجة اللمس غير المحسوب لمنطقة ماس كهربي وأنه لا توجد شبهة جنائية طبية في الوفاة.

تم التحفظ على الجثة بمشرحة مستشفى المنيا العام، وتولت نيابة بندر المنيا التحقيقات تحت إشراف المستشار محمد مجدي مدير النيابة.

المصدر | صدى البلد

تابعنا علي فيسبوك

شاركنا برأيك

ما رأيك فى أداء الحكومة الحالية