أنباء سيئة لـ"النني" من فرنسا.. والمركز الجديد طوق النجاه

الخميس , 10 أغسطس 2017 ,8:28 م , 8:28 م



أشارت تقارير صحفية إنجليزية، إلى رغبة فريق أرسنال الإنجليزي، في ضم الإيفواري جان ميشيل سيري، لاعب فريق نيس الفرنسي.

وحسب ما أوردت صحيفة "ميرور" الإنجليزية، أن الفرنسي أرسين فينجر يرغب في خطف اللاعب الملقب بـ"تشافي" أفريقيا، لدعم وسط ملعب "الجانرز"، حيث سيكلف النادي مبلغ 40 مليون يورو.

وكانت تقارير صحفية فرنسية، قد أشارت إلى نية فريق برشلونة الإسباني، في تعزيز خط وسط ميدانه في فترة الانتقالات الصيفية الحالية، بضم الإيفواري جان سيري لاعب فريق نيس الفرنسي.

وخاض الشاب الإيفواري صاحب الـ25 عام جان سيري، موسمًأ رائعًا مع فريقه نيس الفرنسي، واطلق عليه اسم "تشافي" افريقيا، ودخل في التشكيلة المثالية للدوري الفرنسي لهذا الموسم، بعد المستويات المميزة التي قدمها مع الفريق وحصوله على المركز الثالث خلف موناكو وباريس.

ويمتلك أرسنال 5 لاعبين في وسط الملعب من بينهم المصري محمد النني، حيث سيكون مجيء سيري، ليصعب المهمة على لاعب وسط الفراعنة، ويبقى الحل الوحيد، هو استقرار فينجر على الاستعانة به في مركز قلب الدفاع الثالث بطريقة "3-4-3"، التي يطبقها حاليًا.

المصدر | رياضة 24

تابعنا علي فيسبوك

شاركنا برأيك

ما رأيك فى أداء الحكومة الحالية