الأربعاء , 19 يوليو 2017 ,4:10 م , 4:10 م
برلين (رويترز) - التقى الأمير وليام وزوجته كيت بالمستشارة الألمانية أنجيلا ميركل يوم الأربعاء في إطار جولة لتدعيم العلاقات مع دول الاتحاد الأوروبي قبل خروج بريطانيا منه. واجتمع وليام، وترتيبه الثاني في ولاية العهد ببريطانيا، وكيت مع ميركل على الغداء في مقر المستشارية في برلين ومن المتوقع أن يبحثوا قضايا تتعلق بالعلاقات الثنائية والسياسة الأوروبية وقضايا عالمية والعمل التطوعي. ووصل الأمير وزوجته مع طفليهما، الأمير جورج الذي تم عامه الرابع هذا الشهر والأميرة تشارلوت، ومن المقرر أن يزوروا بوابة براندنبرج ونصب محارق النازي في برلين قبل أن يحضروا احتفالا بعيد ميلاد الملكة التي بلغت عامها الواحد والتسعين. وتأتي الزيارة في إطار جولة تستمر أربعة أيام تشمل بولندا وألمانيا.
برلين (رويترز) - التقى الأمير وليام وزوجته كيت بالمستشارة الألمانية أنجيلا ميركل يوم الأربعاء في إطار جولة لتدعيم العلاقات مع دول الاتحاد الأوروبي قبل خروج بريطانيا منه.
واجتمع وليام، وترتيبه الثاني في ولاية العهد ببريطانيا، وكيت مع ميركل على الغداء في مقر المستشارية في برلين ومن المتوقع أن يبحثوا قضايا تتعلق بالعلاقات الثنائية والسياسة الأوروبية وقضايا عالمية والعمل التطوعي.
ووصل الأمير وزوجته مع طفليهما، الأمير جورج الذي تم عامه الرابع هذا الشهر والأميرة تشارلوت، ومن المقرر أن يزوروا بوابة براندنبرج ونصب محارق النازي في برلين قبل أن يحضروا احتفالا بعيد ميلاد الملكة التي بلغت عامها الواحد والتسعين.
وتأتي الزيارة في إطار جولة تستمر أربعة أيام تشمل بولندا وألمانيا.
علا غانم تفكر في عرض حياتها الشخصية في...
ماذا قال الفنان نضال الشافعي عن جنسيته...
شاهد بالصور بطل فيلم "امبراطورية ميم"...
لأول مرة صورة نادرة للفنانة الراحلة دلال...
حقيقة الصورة المتداولة لنجل الفنان أحمد...
صورة لياسمين صبري على مائدة أبو هشيمة...
ما رأيك فى أداء الحكومة الحالية