Saturday , 15 يوليو 2017 ,4:27 م , 4:27 م
أعلن رمضان قاديروف، رئيس الشيشان لقناة "اتش بي او" الأمريكية، أنه لا يرى الولايات المتحدة الأمريكية دولة قوية.
ولا يرى الرئيس قاديروف الولايات المتحدة الأمريكية قوية إلى درجة تستوجب أن تنظر روسيا إليها كخصم أو عدو يحسب له ألف حساب.
وقال قاديروف في تصريح للقناة الأمريكية: "ليست أمريكا دولة قوية إلى درجة ننظر معها إليها كعدو لروسيا".
ولا ترى روسيا، وهي دولة نووية قوية وفقا لتعبير رئيس إقليم الشيشان، داعياً للرد على ما توجهه لها الولايات المتحدة من اتهامات ظالمة بتوجيه الاتهامات المضادة، وهناك اتهامات موجهة إلى رمضان قاديروف شخصياً.
وقال قاديروف، إنه يقترح على الغرب أن يأخذ المثليين، إن وجدوا، من الشيشان إلى بلدانه، في إشارة إلى معلومات أذاعتها وسائل الإعلام الغربية تزعم أن المثليين جنسياً يتعرضون للملاحقة في الإقليم الشيشاني.
علا غانم تفكر في عرض حياتها الشخصية في...
ماذا قال الفنان نضال الشافعي عن جنسيته...
شاهد بالصور بطل فيلم "امبراطورية ميم"...
لأول مرة صورة نادرة للفنانة الراحلة دلال...
حقيقة الصورة المتداولة لنجل الفنان أحمد...
صورة لياسمين صبري على مائدة أبو هشيمة...
ما رأيك فى أداء الحكومة الحالية