ياسمين عبد العزيز: لم أكرر شخصية «نعمة» والمحجبات كثيرات

الاحد , 9 يوليو 2017 ,11:51 م , 11:51 م



نفت الفنانة ياسمين عبد العزيز، ما تردد حول تكرارها لشخصية "نعمة" التي جسدتها في فيلم "صايع بحر"، خلال مسلسلها الأخير "هربانة منها" الذي شاركت به في موسم الدراما الرمضاني لهذا العام. 

وقالت ياسمين عبد العزيز في تصريحات خاصة لـ"الدستور"، إن شخصية "نعمة" التي جسدتها في فيلم "صايع بحر" كانت فتاة إسكندرانية تتحدث بلهجة المحافظة التي تعيش بها، مؤكدة أن ظهورها بالحجاب في أكثر من دور في "هربانة منها" ليس له علاقة بالتكرار، لأن المحجبات كثيرات منهن الشعبية والريفية والأرستقراطية، والأمر ليس مرتبط بفئة محددة. 


«هربانة منها» مسلسل اجتماعي كوميدي، من تأليف خالد جلال، وإنتاج تامر مرسي، وإخراج معتز التوني، ويشارك في بطولته ياسمين عبد العزيز، ومصطفى خاطر، وصلاح عبدالله، وعايدة رياض، وإنعام سالوسة، وفادية عبد الغني، وبدرية طلبة وعدد من نجوم الفن.

المصدر | الدستور

تابعنا علي فيسبوك

شاركنا برأيك

ما رأيك فى أداء الحكومة الحالية