مدرب الوداد يجدد تعاقده و"الفيفا" يصدم الفريق المغربي بهذا القرار

الخميس , 29 يونيو 2017 ,12:18 م , 12:18 م



جدد الحسين عموتة مدرب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوداد البيضاوي، عقده رسميا خاصة بعد الشكوك التي كانت تحوم حول مغادرته الفريق المغربي.

وكشفت صحيفة "جرأة الخبر" المغربية، أن الاتفاق على كافة بنود العقد الجديد تم مع رئيس نادي الوداد الرياضي سعيد الناصيري و بشروط جديدة.

وأشار عموتة الى اشتراطه التجديد على عقود بعض اللاعبين الذين يشكلون النواة الأساسية للفريق، والتعاقد مع لاعبين آخرين ذوي امكانيات جيدة، لتعزيز صفوف الفريق والمنافسة على بطولة دوري أبطال إفريقيا.

وحقق الوداد الفوز على الأهلي بهدفين دون مقابل، خلال الجولة الرابعة من دور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا.

ويتصدر زاناكو الزامبي المجموعة الرابعة برصيد 10 نقاط، وخلفه الأهلي في المركز الثاني بـ7 نقاط بينما يأتي الوداد البيضاوي ثالثًا بـ6 نقاط ويتذيل الترتيب فريق القطن الكاميروني بدون نقاط.

ومن ناحية أخرى، فرضت محكمة التحكيم الرياضي على نادي الوداد البيضاوي، عقوبة ماليه تقدر بحوالي 365 الف يورو تسدد للمدر  الإسباني بينيتو فلورو الذي تم فسخ عقده في عهد الرئيس السابق للفريق المغربي عبدالإله أكرم.

المصدر | كورابيا

تابعنا علي فيسبوك

شاركنا برأيك

ما رأيك فى أداء الحكومة الحالية