شبانة يحذر رئيس الزمالك من استمرار التطاول على أعضاء رابطة النقاد الرياضيين

الأربعاء , 21 يونيو 2017 ,9:39 م , 9:39 م



صرح محمد شبانة، رئيس رابطة النقاد الرياضيين، أن هناك حالة من الغضب داخل مجتمع الصحفيين الرياضيين، بسبب الانتهاكات التي يقوم بها مرتضى منصور، رئيس نادى الزمالك، ضد عدد من الصحفيين الشرفاء المنتمين لرابطة النقاد.

وأوضح أن إسلوب التطاول الذي يقوم به رئيس الزمالك يعد انتهاكًا صارخًا لكل الاتفاقات التي قام بها فى أوقات سابقة مع الرابطة، خاصة وأنه يتطاول على الزملاء الصحفيين الذين يؤدون أدوارهم المهنية على أكمل وجه وينتمون لمؤسسة عريقة، وهى مؤسسة الأهرام ومعروف عنها الالتزام والمهنية والحيادية.

وقال شبانة إن رئيس الزمالك تطاول بألفاظ مسيئة على الزملاء الأساتذة أسامة إسماعيل وأحمد طاهر وحاتم الشربيني فى الفترة الأخيرة، لمجرد قيامهم بأدوارهم المهنية باحترام والتزام، وهو نفسه ما ينطبق على الزميلين الأستاذين أبو المعاطي زكي، رئيس تحرير جريدة الجماهير، والزميل بليغ أبو عايد، نائب رئيس القسم الرياضى بصحيفة المصرى اليوم، ولكنها على ما يبدو لم تأتِ على هوى واتجاهات رئيس الزمالك، وهو ما جعله كعادته يخرج عن النص.

وأشار شبانة إلى أنه أمهل رئيس الزمالك عدة أيام للتراجع عن موقفه، إلا أنه لم يفعل، وبالتالي أصبح ما يقوم به يحتاج وقفة جادة وتصديًا من رابطة النقاد، وهو ما سيتم فى الفترة المقبلة.

وحذر شبانة كل من يفكر فى التطاول على الصحفيين الرياضيين، خاصة وأن انتخابات الأندية والاتحادات والمؤسسات الرياضية على الأبواب، وستقوم الصحافة الرياضية بأداء دورها بتغطية أخبار الانتخابات والمرشحين بحيادية تامة، وأن رابطة النقاد الرياضيين ستحمي أعضاءها وتوفر المناخ الملائم للقيام بعملهم، بعيدًا عن التهديدات والكلام الفارغ من المضمون.

المصدر | كورابيا

تابعنا علي فيسبوك

شاركنا برأيك

ما رأيك فى أداء الحكومة الحالية