إصابة 6 فى مشاجرة بسبب «ميراث» بالقليوبية

الثلاثاء , 13 يونيو 2017 ,12:35 م , 12:35 م



أصيب 6 أشخاص بإصابات متفرقة، فى مشاجرة بين طرفين بسبب الخلاف على إرث قطعة أرض بينهم، بقرية جزيرة بلى ببنها، وتم نقل المصابين إلى مستشفى بنها الجامعى للعلاج.

تلقى اللواء علاء سليم، مدير مباحث القليوبية، إخطارا من المقدم محمد درويش، رئيس مباحث مركز بنها، بورود بلاغ من عمر عبدالمعطي عواد بسيس 39 سنة سائق، يفيد بانه اشترى قطعة أرض مساحتها 8 قراريط بقرية جزيرة بلى، من المدعوه صفاء كمال معروف، وبعد اتمام الشراء تبين أنه يوجد نزاع على الإرث بينها وبين شقيقها المدعو محمد كمال معروف.

وأضاف فى بلاغه أنه فوجيء بحضور مجموعة من الأشخاص، يشرعون فى البناء فى قطعة الأرض، فتصدى لهم بمساعدة بعض أهالى القرية ونشبت بينهم مشاجرة أسفرت عن إصابة 6 أشخاص تم نقلهم إلى مستشفى بنها الجامعى للعلاج.

وانتقل على الفور العميد حسام الحسينى، مفتش المباحث، إلى مكان الواقعة وبسؤال المصابين أكدوا أن شقيق بائعة الأرض اتصل بهم وطلب منهم الحضور إلى الأرض لبنائها، ولم يكن يعلمون أن هناك خلافات بينهما، وأن شقيقته قامت ببيع الأرض، وعقب حضورهم فوجئوا بقيام المبلغ وبصحبته مجموعة من أهالي القرية بالتعدي عليهم بالضرب محدثين ما بهم من إصابات، وتحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق.


المصدر | الدستور

تابعنا علي فيسبوك

شاركنا برأيك

ما رأيك فى أداء الحكومة الحالية