ضبط عاطل انتحل صفة ضابط لابتزاز الفتيات على «واتس آب»

الأربعاء , 7 يونيو 2017 ,2:09 م , 2:09 م



تمكنت قوات الشرطة بالدقهلية، الأربعاء، من القبض على عاطل انتحل صفة ضابط لابتزاز الفتيات على «واتس آب».

كان اللواء أيمن الملاح، مدير أمن الدقهلية، قد تلقى إخطارا ببلاغ من «هبة.س»، 32 سنة، مساعد مهندس إنتاج، مقيمة دائرة قسم عين شمس بالقاهرة، لتضررها من مستخدم هاتف محمول يرسل عبارات سب وشتم وتهديد على تطبيق «واتس آب» موضحة أنها عن طريق موقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك»، وانتحل صفة ضابط شرطة، وطلب منها صورا شخصية ثم بدأ يهددها عن طريق «واتس آب».

وتوصلت تحريات مباحث الإنترنت إلى أن مستخدم الهاتف يدعى «رضا.ص.ع»، 29 سنة، حاصل على دبلوم صنايع وعاطل، ومقيم بقرية المركزية بمركز بلقاس.

تم ضبط المتهم وبحوزته هاتف محمول بداخله شريحة بذات الرقم، وإخطار إدارة الأمن الوطني بالدقهلية، وتم التحفظ على الهاتف المحمول والشريحة على ذمة تصرفات النيابة العامة.

تحرر عن الواقعة المحضر اللازم، وجارى العرض على النيابة العامة.

المصدر | المصرى اليوم

تابعنا علي فيسبوك

شاركنا برأيك

ما رأيك فى أداء الحكومة الحالية