إعلام النواب: بلاغ الأعلى للصحافة ضد إبراهيم عيسى «إجراء يُحترم»

الخميس , 1 يونيو 2017 ,12:35 ص , 12:35 ص



قال جلال عوارة، عضو لجنة الاعلام بمجلس النواب، إن: "البلاغ المقدم من المجلس الأعلى للصحافة ضد الصحفي إبراهيم عيسى، إجراء طبيعي، ويحق لأي مواطن الإبلاغ عن أي شىء يراه ضد مصلحة الوطن".

وأضاف عوارة في تصريح لـ"فيتو"، أن المجلس الأعلى للصحافة له الحق في وضع الضوابط والصلاحيات، وأن يبسط سيطرته على الإعلام وتوجيهه في الاتجاه الصحيح.

وتابع: لجنة الاعلام بمجلس النواب لا تتدخل في هذه الأمور، طالما هناك إجراء قضائي، لافتا إلى أن القضاء سيفصل في هذا الأمر، مشيرا إلى أن لجوء الأعلى للصحافة للقضاء، هو الإجراء الأفضل دون اتخاذه إجراءات غلق الجريدة مباشرة، قائلا: "إجراء يحترم من الأعلى للصحافة".

كان رئيس المجلس الأعلى للصحافة قدم بلاغًا للنائب العام، ضد الصحفي إبراهيم عيسى، رئيس تحرير جريدة المقال، على خلفية نشر الأخير 6 مقالات تحض على الطائفية من وجهة نظر مكرم محمد أحمد، فضلًا عن إرساله شكوى لنقابة الصحفيين يطالبها بإجراء ضد عيسى.

المصدر | فيتو

تابعنا علي فيسبوك

شاركنا برأيك

ما رأيك فى أداء الحكومة الحالية