الثلاثاء , 23 مايو 2017 ,11:51 ص , 11:51 ص
لوس أنجليس (رويترز) - أدلت المغنية الأمريكية أريانا جراندي بأول تعليق لها بعد التفجير الذي وقع أثناء الحفل الذي كانت تحييه في مانشستر بانجلترا يوم الاثنين، وكتبت في تغريدة من خلال حسابها على تويتر "محطمة من أعماق قلبي.. أنا آسفة للغاية، ليس لدي ما أقوله". جاءت التغريدة بعد نحو خمس ساعات من تفجير وقع في مانشستر أرينا حيث الحفل الذي كانت تحييه وأودى بحياة 19 شخصا على الأقل وأصاب عشرات آخرين.
لوس أنجليس (رويترز) - أدلت المغنية الأمريكية أريانا جراندي بأول تعليق لها بعد التفجير الذي وقع أثناء الحفل الذي كانت تحييه في مانشستر بانجلترا يوم الاثنين، وكتبت في تغريدة من خلال حسابها على تويتر "محطمة من أعماق قلبي.. أنا آسفة للغاية، ليس لدي ما أقوله".
جاءت التغريدة بعد نحو خمس ساعات من تفجير وقع في مانشستر أرينا حيث الحفل الذي كانت تحييه وأودى بحياة 19 شخصا على الأقل وأصاب عشرات آخرين.
علا غانم تفكر في عرض حياتها الشخصية في...
ماذا قال الفنان نضال الشافعي عن جنسيته...
شاهد بالصور بطل فيلم "امبراطورية ميم"...
لأول مرة صورة نادرة للفنانة الراحلة دلال...
حقيقة الصورة المتداولة لنجل الفنان أحمد...
صورة لياسمين صبري على مائدة أبو هشيمة...
ما رأيك فى أداء الحكومة الحالية