فيديو.. عبدالله رشدي: منعي من الخطابة «تعسف مقصود»

الإثنين , 15 مايو 2017 ,10:34 م , 10:34 م



قال عبد الله رشدي، إمام مسجد السيدة نفسية الموقوف عن العمل، إنه يرى قرار وزارة الأوقاف بوقفه عن العمل ومنعه من صعود المنبر أو أداء الدروس الدينية أو إمامة الناس بالمساجد، بمثابة ظلم له وتعسف مقصود بحقه.

وأضاف «رشدي»، خلال مداخلة هاتفية ببرنامج «رأي عام»، المذاع عبر فضائية «TEN»، مساء الاثنين، أنه لم يخرج في تصريحاته عن عقيدة المسلمين ولم يهن أصحاب العقائد الأخرى ولم يقلل من شأنهم، متابعًا: «الشيء العجيب إن اللي حولني للتحقيق هو جابر طايع، واللي شكل لجنة للتحقيق هو طايع أيضًا، والقرار صدر صباح اليوم التالي مباشرة».

وأشار إلى استبعاده من الصعود للمنابر أو إلقاء دروس في المساجد قبل تحويله للتحقيق، مضيفًا أن القرار بمنعه فيه تعسف مقصود، وأنه دائمًا ما يدعو للتعايش بين المسلمين والأقباط.

وكانت وزارة الأوقاف قررت منع عبد الله رشدي، إمام مسجد السيدة نفسية، من صعود المنبر أو أداء الدروس الدينية أو إمامة الناس بالمساجد، وسحب أي تصريح خطابة يكون قد صدر منه لأي جهة تابعة للأوقاف، على خلفية تصريحاته بشأن تكفير الأقباط.

المصدر | الشروق

تابعنا علي فيسبوك

شاركنا برأيك

ما رأيك فى أداء الحكومة الحالية