عاجل| رئيس الكونغو الديمقراطية يصل القاهرة

Saturday , 22 إبريل 2017 ,3:37 م , 3:37 م



وصل مطار القاهرة الدولى، عصر اليوم السبت، رئيس جمهورية الكونغو الديمقراطية جوزيف كابيلا، فى زيارة للبلاد تستغرق يومين، وذلك للقاء الرئيس عبدالفتاح السيسى.

وتأتى زيارة رئيس الكونغو الديمقراطية، فى إطار سعى الرئيس السيسى، للتواصل مع دول القارة الإفريقية، وتتناول المباحثات عددًا من القضايا الإقليمية والإفريقية، وسبل دعم وتعزيز العلاقات بين البلدين فى مختلف المجالات، وتفعيل اللجان المشتركة مع مصر، وبحث جهود مكافحة الإرهاب، بالإضافة إلى القضايا الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك.

وتتركز المباحثات الثنائية بين الرئيسين، على تعزيز التعاون المشترك بين البلدين في المجال الاقتصادى، ومناقشة التبادل التجارى بين البلدين، فى ظل حرص مصر على تنشيط العلاقات التجارية التى تجمعها بدول حوض النيل، سواء فى إطار "الكوميسا" أو فى إطار التكتلات الاقتصادية الجديدة.

المصدر | مبتدا

تابعنا علي فيسبوك

شاركنا برأيك

ما رأيك فى أداء الحكومة الحالية