فلاح يشعل النيران في محصول أرض زراعية يمتلكها عامل بالفيوم

الخميس , 20 إبريل 2017 ,1:06 م , 1:06 م



أشعل فلاح النيران في محصول الشيح الخاص بعامل يمتلك أرض زراعية بقرية قلمشاه التابعة لمركز إطسا بالفيوم.

تلقى اللواء خالد شلبي مساعد وزير الداخلية لأمن الفيوم، إخطارًا من العميد حسام فوزي مدير إدارة البحث الجنائى يفيد بالواقعة.

وأفادت التحريات بأن «تامر.م» 28 عامًا، عامل مقيم حي قحافة بمدينة الفيوم، حرر محضر بتضرره من «شعبان.م» 54 عامًا، فلاح؛ لقيامه باشعال النيران عمدًا بمحصول نبات الشيح المحصود من أرضه الزراعية، وتبين احتراق كمية من نبات الشيح ملقاة على طريق فرعي مؤدي للأرض الزراعية الخاصة بالمشكو في حقه، وتم إخماد الحريق بمعرفة الأهالي.

وبسؤاله، اتهم المشكو في حقه باشعال النيران بسبب قيامه بوضع المحصول بالطريق الفرعي المؤدي للأرض الزراعية الخاصة به، وتم ضبط المشكو في حقه وأقر بارتكابه الواقعة، وتحرر عنها المحضر 3160 إداري، وأخطرت النيابة التي تولت التحقيق.

المصدر | الشروق

تابعنا علي فيسبوك

شاركنا برأيك

ما رأيك فى أداء الحكومة الحالية