محافظ بورسعيد ينهي أزمة "التوأم" ومجلس إدارة المصري

الخميس , 20 إبريل 2017 ,12:21 ص , 12:21 ص



نجح اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد، في إنهاء أزمة قرارات مجلس إدارة النادي المصري الأخيرة، مؤكدًا دعمه للمنظومة بالكامل في ظل وجود مجلس الإدارة برئاسة سمير حلبية، والجهاز الفني بقيادة حسام حسن.

ونجح الغضبان في إقناع مجلس الإدارة برئاسة "حلبية" بترك شئون كرة القدم والأمور الفنية وإقرار مبدأ الثواب والعقاب للتوأم، من أجل الاستقرار والهدوء داخل النادي.

وأكد حسام حسن، أن هناك قرارات سيتخذها ولكن ليس بالضرورة الإفصاح عنها، مشيرًا إلى أنه مستمر فى مهمته استعدادًا لمواجهة الزمالك في الجولة القادمة، من خلال معسكر مغلق ببرج العرب، للتركيز والابتعاد عن الأجواء الساخنة داخل بورسعيد.

وكان مجلس إدارة المصري جمد مستحقات لاعبي الفريق، وحدد إقامة التدريبات داخل بورسعيد فقط، مع إلغاء المعسكرات الخارجية، وذلك عقب هزيمة الفريق بهدفين مقابل هدف، اليوم أمام طنطا. 

المصدر | رياضة 24

تابعنا علي فيسبوك

شاركنا برأيك

ما رأيك فى أداء الحكومة الحالية