رئيس الوزراء اللبنانى يوجه القوى الأمنية والعسكرية باعتماد أقصى حالات الاستنفار

الأربعاء , 12 إبريل 2017 ,8:15 م , 8:15 م



وجه الرئيس سعد الحريري رئيس الوزراء اللبناني ، القوى الأمنية والعسكرية باعتماد أقصى حالات الاستنفار خلال عيد الفصح ، خاصة حول دور العبادة على مثال الإجراءات التي اتخذت خلال أعياد نهاية السنة مع التركيز على حماية الكنائس.

جاء ذلك خلال ترؤس سعد الحريري رئيس مجلس الوزراء اللبناني مساء اليوم اجتماعا أمنيا حضره وزيرا الداخلية والبلديات نهاد المشنوق والدفاع يعقوب الصراف .

وطلب الرئيس الحريري تفادي أي احتكاك والتركيز على حماية أمن المتظاهرين ومنع قطع الطرقات لتفادي تعطيل حركة المواطنين .

من جانبه ، أشار الوزير نهاد المشنوق إلى أن الرئيس الحريري حريص على حرية الرأي من جهة وتحقيق الأمن لكل اللبنانيين قائلا إن قادة الأجهزة العسكرية جاهزين وأوراق عملهم جاهزة، وهم حاضرون للقيام بخطة على أعلى مستوى لمنع حدوث أي حادث ، سواء في الأمر الأول المتعلق بفترة الأعياد وفي الأمر الثاني باحتمال قيام الأحزاب بتظاهرة يوم غد اعتراضا على عقد جلسة لمجلس النواب .

المصدر | صدى البلد

تابعنا علي فيسبوك

شاركنا برأيك

ما رأيك فى أداء الحكومة الحالية