"الصندوق الاجتماعي" و"البنك الزراعي" يوقعان عقد بقيمة 100 مليون جنيه

الأربعاء , 12 إبريل 2017 ,1:45 م , 1:45 م



وقع الصندوق الاجتماعى للتنمية عقد مع البنك الزراعي المصري بقيمة 100 مليون جنيه لتنمية المشروعات الزراعية والحيوانية ونظم الري الصغيرة الجديدة والقائمة بجميع المحافظات.
 
وشهد التوقيع حضور كلا من السيد القصير رئيس مجلس ادارة البنك الزراعي المصري ونيفين جامع، امين عام الصندوق الاجتماعى للتنمية.
 
ويقدم الصندوق هذا العقد من خلال اتفاقية البنك الدولي المبرمة مع الصندوق منذ 2014 وتبلغ قيمتها 300 مليون دولار.
 
ويهدف العقد إلى تمويل شراء الألات الجديدة والمستعملة ورأس المال العامل وكذلك المساهمة فى التجهيزات اللازمة للمشروعات العاملة بالقطاع الزراعي وقطاع الثروة الحيوانية والأنشطة المرتبطة بهما وكذلك المشروعات المرتبطة بتطبيق نظم الري المعتمدة ومتناهية الصغر.
 
وقالت نيفين جامع، امين عام الصندوق الاجتماعى، إن من المتوقع أن يتم من خلال هذا العقد تنفيذ حوالي 854 قرض لمشروعات الصغيرة، مشيرة إلي أنه من المتوقع أن يتم من خلال هذا العقد تنفيذ حوالي 854 قرض لمشروعات صغيرة جديدة وقائمة بجميع المحافظات مما تيح توفير عمل دائمة ومؤقتة لأصحاب المشروعات الصغيرة المستهدفة والعاملين بها.

المصدر | مصر العربية

تابعنا علي فيسبوك

شاركنا برأيك

ما رأيك فى أداء الحكومة الحالية