الجمعة , 7 إبريل 2017 ,3:11 م , 3:11 م
حذر الدكتور أحمد سعيد رئيس لجنة العلاقات الخارجية في مجلس النواب، من تداعيات التصعيد العسكري في سوريا، موضحا أن الشرق الأوسط والعالم كله، سيدفع ثمن تحويل المنطقة إلى ساحة للصراع الدولي.
وقال رئيس لجنة العلاقات الخارجية بـ"النواب"، في بيان منه اليوم، أن حل محنة سوريا لن يتحقق إلا عبر مفاوضات شاملة، يشترك فيها كل الأطراف، بما يضمن وحدة سوريا شعبا وارضا، وبما لا يتركها في النهاية غنيمة للجماعات الإرهابية والمطامع الإقليمية والدولية.
ولفت سعيد، إلى أن ما يجري حاليا من قصف أمريكي بالصواريخ لسوريا في رد فعل سريع ومتسرع، ردا على مجزرة إدلب الكيماوية التي لم تكشف جهة تحقيق دولية محايدة حتى الآن المسؤول عن ارتكابها، هو سلوك خطير يعيد إلى الأذهان نفس السيناريو الدامي الذي جرى قبل ضرب العراق وتدميره وتقسيمه، دون إثبات امتلاك العراق أسلحة كيماوية في ذلك الوقت.
علا غانم تفكر في عرض حياتها الشخصية في...
ماذا قال الفنان نضال الشافعي عن جنسيته...
شاهد بالصور بطل فيلم "امبراطورية ميم"...
لأول مرة صورة نادرة للفنانة الراحلة دلال...
حقيقة الصورة المتداولة لنجل الفنان أحمد...
صورة لياسمين صبري على مائدة أبو هشيمة...
ما رأيك فى أداء الحكومة الحالية