وائل علي: انتهينا من الاستعداد لمشاهد الأكشن في كلبش

الأربعاء , 5 إبريل 2017 ,4:15 م , 4:15 م



يواصل النجم أمير كرارة تصوير مشاهده من مسلسله الجديد "كلبش" الذي ينافس من خلاله في موسم دراما رمضان 2017، حيث يصور كرارة هذه الأيام عددًا من المشاهد في مدينة الشروق، وتجمعه المشاهد بعدد من أبطالالمسلسل. 

المنتج وائل علي أكد أن أمير سينتهي من التصوير في الشروق، اليوم، ليستعدوا من بعدها للانتقال إلى منطقة نزلة السمان ليبدءوا تصوير مشاهد الأكشن الخاصة بالمسلسل. 
وأضاف علي أن المسلسل يقدم أمير بشكل جديد ومختلف عما قدّمه من قبل، مشيرًا إلى أن أحداث العمل تدور في أجواء من الإثارة والتشويق التي ستجذب المشاهد وتنال إعجابه. 
مسلسل كلبش من إنتاج شركة فيردي للمنتجين وائل علي ومحمد عبدالحميد، وبطولة أمير كرارة، هالة فاخر، دياب، ريم مصطفى، محمد لطفي، أحمد عبدالعزيز، فراس السعيد، نبيل عيسى، ميريهان حسين، وأحمد حاتم.

المصدر | البوابة نيوز

تابعنا علي فيسبوك

شاركنا برأيك

ما رأيك فى أداء الحكومة الحالية