السكة الحديد تطلق قطار المفاجآت .. 17 أبريل

الإثنين , 3 إبريل 2017 ,12:20 م , 12:20 م



أعلن المهندس مدحت شوشة، رئيس مجلس إدارة الهيئة القومية لسكك حديد مصر، إطلاق قطار المفاجآت صباح يوم الإثنين الموافق 17 أبريل المقبل، وذلك بمناسبة الاحتفالات بأعياد شم النسيم، على أن ينطلق القطار من محطة رمسيس بالقاهرة الساعة 5.45 صباحا، متوجهاً إلى إحدى المحافظات الساحلية بالوجه البحرى، وسوف يعود فى مساء نفس اليوم للقاهرة طبقاً لجداول التشغيل. 

وأوضح شوشة أن القطار يتكون من 10 عربات ثانية مميزة، وسعر تذكرة السفر بالقطار 15 جنيها للفرد و10 جنيهات للطفل لرحلتي الذهاب والعودة، وأنه لا يصرح بالسفر بالتذاكر المنصرفة على هذا القطار بأى قطار آخر فى رحلتى الذهاب والعودة، وإلا اعتبرت التذكرة لاغية، كما أن التذكرة المبيعة لا ترد ولا يصرح بالسفر بهذين القطارين إلا لحاملي التذاكر المنصرفة عليه نقدا، ومن لم يحمل التذاكر المنصرفة لهذين القطارين سيدفع أجرة السفر كاملة علاوة على المصاريف الإضافية المقررة.

وأشار شوشة إلى أنه تم التنبيه على نظار ومعاوني المحطات وخدمة العملاء بإعلام جمهور الركاب بموعد قيام القطار في رحلتي الذهاب والعودة من خلال الإذاعات الداخلية بالمحطات.  

وأكدت الهيئة أن هذه الخدمة تقدم سنوياً لمشاركة جمهور الركاب فى الاحتفالات بهذا اليوم، ومساهمةً منها فى إسعاد الركاب وقضاء أوقات ممتعة.

المصدر | جريدة المال

تابعنا علي فيسبوك

شاركنا برأيك

ما رأيك فى أداء الحكومة الحالية