صحفيو أسيوط يعلنون امتناعهم عن دخول الديوان العام

الاحد , 2 إبريل 2017 ,7:56 م , 7:56 م



أعلن صحفيو أسيوط قبل قليل استمرارهم في الامتناع عن دخول مبنى ديوان عام المحافظة، وتجاهل الأخبار الدعائية للمحافظ، ورفض مقترحاته في تجريد الصحفيين من أدواتهم أثناء ممارستهم العمل الصحفي داخل الديوان العام.

جاء ذلك عقب اجتماع عقده صحفيو أسيوط قبل قليل لمناقشة نتائج الاجتماع الذي عقد أمس بين مجموعة من صحفيي أسيوط والمحافظ وعدد من نواب البرلمان؛ لمناقشة وضع حلول بديلة للصحفيين تجاه قراره بعدم دخول الديوان العام بالهواتف الذكية وأجهزة اللاب توب والكاميرات.

كان نواب البرلمان ياسر عمر ومحمد حمدي الدسوقي ومرتضى العربي نسقوا لاجتماع بين الصحفيين بأسيوط والمحافظ بالأمس، وشرح المحافظ أبعاد القرار، ولكن أصر على قراره بعدم دخول الصحفيين بأجهزة اللاب توب والهواتف الذكية والكاميرات إلى مبنى ديوان عام المحافظة؛ مما أثار غضب الصحفيين بسبب عرقلة عملهم خاصة في وجود زيارات ومنها الوزراء بالديوان العام.

وعلى خلفية نتائج لقاء أمس، عقد صحفيو أسيوط اليوم اجتماعا لبحث نتائج لقاء المحافظ، وبعد المناقشة قرر صحفيو أسيوط بالإجماع على الامتناع عن دخول مبنى ديوان عام المحافظة، وتجاهل الأخبار الدعائية للمحافظ ورفض مقترحات في تجريد الصحفيين من أدواتهم أثناء ممارستهم العمل الصحفي داخل الديوان العام.

المصدر | صدى البلد

تابعنا علي فيسبوك

شاركنا برأيك

ما رأيك فى أداء الحكومة الحالية