"شيبة": مسلسل مع أحمد مكي وأستعد لبرنامج وفيلم في 2017

Saturday , 1 إبريل 2017 ,10:05 م , 10:05 م



يعود المطرب الشعبى أحمد شيبة إلى القاهرة غدًا الأحد بعد إحيائه عددًا من الحفلات فى دبى، وقال شيبة فى تصريح خاص لـ "البوابة نيوز": إنه سافر منذ 10 أيام لإحياء مجموعة من الحفلات فى دبى وسوف يعود غدًا الأحد إلى القاهرة، مشيرًا إلى أن أغنيته الأخيرة "ياللى" والتى تعد أول دويتو غنائى يجمعه بـالفنانة لطيفة نالت إعجاب الجمهور وحققت نجاحًا كبيرًا بدبى وطالبوه بغنائها.

ولفت إلى أن الملحن عصام كاريكا هو من اتصل به وأبلغه أن المطربة لطيفة تريد التعاون معه فى أغنية جديدة فوافق على الفور وكان سعيدًا جدًا.

وأضاف شيبة أنه سيظهر خلال الماراثون الدرامى الرمضانى المقبل فى مسلسل "خلصانة بشياكة" بطولة النجم الكبير أحمد مكى ودينا الشربينى وهشام ماجد وشيكو ومحمد سلام ومن إخراج هشام فتحى وتأليف أحمد المحمدى، موضحًا أنه تعاقد على أغنية جديدة فى فيلم للمنتج محمد السبكى ولم يتم الاستقرار على اسمه ويستعد حاليًا لمشروع برنامج جديد اسمه "شيبة فى الماركت" إنتاج ماجد تادرس ومن المقرر عرضه على قناة "MBC مصر"

وقال: إن فكرة البرنامج مختلفة عن البرامج الأخرى حيث يعتمد على الكوميديا، موضحًا أن فكرة البرنامج تدور حول استضافة النجم ليذهب معه إلى السوبر ماركت لعمل مسابقة مع الجمهور المتواجد، والفائز له أن يحصل على كل متطلباته من السوبر ماركت وأشار إلى أنه تم تسجيل تتر البرنامج مؤكدًا سعادته بهذه الخطوة. 

تجدر الإشارة إلى أن الفنان الشعبى أحمد شيبة اشتهر من خلال أغنية "آه لو لعبت يا زهر" التى تخطت كل حدود التوقعات وصعدت إلى أرقام عالمية ووصل عدد مشاهديها على يوتيوب لـ 120 مليون مشاهدة لتكون تاسع أغنية عربية تتخطى 100 مليون مشاهدة على الفيديوهات الشهيرة.

المصدر | البوابة نيوز

تابعنا علي فيسبوك

شاركنا برأيك

ما رأيك فى أداء الحكومة الحالية