فلاح يهشم رأس نجلته ويصعقها بالكهرباء بسبب علاقة حرام بأسيوط

الجمعة , 31 مارس 2017 ,6:16 م , 6:16 م



أقدم فلاح على قتل نجلته صعقا بالكهرباء وخنقها بسلك كهربائي، وضربها بحجر انتقامًا لشرفه، بعد انتشار شائعة تورطها في علاقة جنسية مع جارها بقرية الزاوية في أسيوط.

تلقى اللواء عاطف قليعى مدير أمن أسيوط إخطارا من مأمور مركز شرطة أسيوط يفيد ورود بلاغ من "ع ت م" 40 عامل مقيم الزاوية دائرة المركز بانتحار نجلته "م ع ت " 15 سنة أثناء تواجدها بالمنزل دون معرفة الأسباب.

بانتقال ضباط مباحث المركز والفحص ومعاينة الجثة، تبين أنها ملقاة على الأرض داخل المنزل وبها آثار خنق بالرقبة وكسر بالفك ووجود سلك كهربائي عليه آثار دماء مربوط على أصابع القدمين.

وعلى الفور تم تشكيل فريق بحث بالتنسيق وفرع الأمن العام بأسيوط برئاسة العميد منتصر عويضة رئيس المباحث الجنائية، توصلت جهود البحث إلى أن الواقعة على غير حقيقتها وأن وراء ارتكاب الواقعة والد المجنى عليها حيث علم بوجود علاقة جنسية منذ فترة بين نجلته و"س ب م" 43 سنة فلاح جار لهم مقيم ذات الناحية وعقب اكتشافه الأمر توجه للأخير وطلب منه الزواج عرفيا من نجلته وتم زواجهما بالفعل ولكن الأمر افتضح بين أهالي القرية.

وعليه عقد المتهم العزم على الانتقام لشرفه بقتل نجلته خوفا من معايرة أهل القرية له وذلك بقيامه بصعقها كهربائيًا وخنقها بسلك كهربائي حول رقبتها وضربها بحجر بلوك على وجهها أثناء تواجدهما بمنزلهما.

بمواجهة المتهم اعترف تفصيليًا بارتكابه الواقعة وأرشد عن الحجر المستخدم في الواقعة وعليه آثار دماء تم ضبطه، وتحرر محضر بالواقعة وأخطرت النيابة للتحقيق.

المصدر | فيتو

تابعنا علي فيسبوك

شاركنا برأيك

ما رأيك فى أداء الحكومة الحالية