اليوم.. الاتحاد الهولندى لكرة القدم يحسم مصير مدرب "الطواحين"

الاحد , 26 مارس 2017 ,3:10 م , 3:10 م



كشفت وسائل إعلام هولندية عن أن الاتحاد الكرة سيحسم اليوم مصير دانى بليند المدير الفنى للمنتخب? وذلك عقب المستوى السىء الذى ظهر به الفريق خلال تصفيات كأس العالم 2018.

كان منتخب "الطواحين الهولندية" قد خسر أمس أمام بلغاريا بهدفين دون رد? ضمن الجولة الخامسة من المجموعة الأولى لتصفيات مونديال روسيا? ليتراجع إلى المركز الرابع فى المجموعة برصيد 7 نقاط (من انتصارين وتعادل وهزيمتين)? وتتقلص حظوظه بشدة فى بلوغ النهائيات.

وأكد مدير التسويق بالاتحاد الهولندى فى تصريحات لوكالة الأنباء المحلية? أن الاتحاد سيجتمع من أجل دراسة الموقف مشيراً لن يتم اتخاذ أى قرارات متسرعة بشأن بليند.

كان بليند قد عُين فى يوليو الماضى مديراً فنياً للمنتخب الهولندى خلفاً لجوس هيدينيك وفشل فى قيادة الفريق نحو التأهل إلى نهائيات يورو 2016 بفرنسا.

المصدر | رياضة 24

تابعنا علي فيسبوك

شاركنا برأيك

ما رأيك فى أداء الحكومة الحالية